Orario di apertura: 08.00 – 12.00 e 14.00 – 18.00

Home / News / PIF EVO 2.0 : DAL VIVAIO ALLA TAVOLA (CUP ARTEA 831835)

Il progetto intende tutelare la biodiversità genetica toscana favorendo l’utilizzo delle cultivar  di olio autoctone, curare e difendere il paesaggio olivicolo implementando la produzione di olio extravergine di oliva tramite infoltimenti degli oliveti, recupero di oliveti abbandonati e la realizzazione di nuovi impianti certificati e resistenti alle malattie con l’esclusione assoluta di qualunque forma di coltivazione intensiva.                                Contestualmente il progetto favorisce l’aumento della produzione con l’ammodernamento delle strutture, implementando innovazioni tecnologiche, valorizzando in toto le qualità sensoriali e salutistiche dell’olio extravergine di oliva, anche agli occhi del consumatore attraverso un opportuno studio di immagine per il prodotto.

La nostra azienda, grazie a questo progetto, ha potuto acquistare una nuova invasatrice, un generatore d’aria calda e dei cestoni, tutti strumenti che ci permettono di migliorare la produttività e la qualità dei nostri prodotti.

Operazione 4.1.3 “ Partecipazione alla progettazione integrata da parte delle aziende agricole”.